О личной репутации на форуме
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 17:39
(02-02-2014 16:40)ignatart писал(а): (02-02-2014 16:31)JLT_2011 писал(а): (02-02-2014 16:18)triumph76 писал(а): (02-02-2014 15:21)JLT_2011 писал(а): (01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а): Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответы Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька. Ценю тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор. Понимаете ли,тут меньше юмора,чем кажется.... Общаясь с этим человеком несколько лет ни разу не замечал за ним "кривых дорожек" или хамства.... Знаете,меня бы тоже раздражало читать у себя в личке выпады малограмотных товарищей,в которых ни то,что мыслью здравой,но и элементарной грамматикой не пахнет)))) Поверьте,это ОЧЕНЬ сильно раздражает)))) Ну собственно и я о том же,что юмора тут вовсе нет,просто когда читаешь коментарии Кости или его высказывания в репе других пользователей этого ресурса,то как бы о культуре говорить не приходиться,может мне это просто кажется,но прекрестившись,таки нет,так оно и есть.Не, мож это какая то Одесская культура? Ни коим образом не хочу приплетать сюда регионы и т.д.,но по моему факт на лицо.Я бы очень даже простил грамматику,но хамство,это уж слишком,мягко говоря. Да! Костя бывает резким. Но все это оправданно. Попробуйте рассмотреть в этом правду.Может он не говорит чего-то в лицо?А вуалирует в постах!?!?!?не задумывались? Незнал,оказывается есть и Луганский тонкий юмор.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: О личной репутации на форуме - JLT_2011 - 02-02-2014 17:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|