О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 17:47
(02-02-2014 17:12)ignatart писал(а):  
(02-02-2014 16:53)serg01 писал(а):  
(02-02-2014 16:40)ignatart писал(а):  Да! Костя бывает резким. Но все это оправданно. Попробуйте рассмотреть в этом правду.Может он не говорит чего-то в лицо?А вуалирует в постах!?!?!?не задумывались?
Не надо оправдывать Костю. Лично меня ( да и некоторых форумчан) Вы не переубедите по одной простой причине. Когда была создана тема: "Внимание! Пожмем друг другу руку! " в результате которой много народа действительно пошло навстречу друг другу, Костя прислал в личку письмо с заголовком "гнида", да и содержание было соответствующее.
Неоднократно убеждался что Костя очень хорошо разбирается в людях.Больше чем уверен что не просто так он это сделал!Fighting0030
Да не разбирается. Все началось с того , что первый от меня получил (-) за хамство и мат в репе дрега. Если бы я тогда промолчал, я бы пошел против себя, но не имел бы головной боли. И у Кости после этого репа начала цвести красным цветом. Вот он ни как и не может успокоиться.
Ну а Медведеву четко в репе написали ху из ху. Нормальным людям такого не напишут. Да и Doom на форуме. Вон он лайки ставит.
(Отредактировал 02-02-2014 в 17:51 serg01.)

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik

Сообщения в этой теме
RE: О личной репутации на форуме - serg01 - 02-02-2014 17:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS