Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 02-02-2014 23:20
(02-02-2014 22:47)matador писал(а): Mr.Michael, Вы наверное один из тех объективных друзей Дмитрия Медведева, которых он обещал подтянуть
..................................................................................................Дмитрий Медведев взрослый человек, как и я, сам за себя постоит. И "Опчество" тоже, каждый сделает вывод для себя из этой ситуации. Ну вот прям ничего от Вас не скроешь! Вы поразили меня своей проницательностью. Да, я старинный товарищ и где-то даже друг Дмитрия Медведева!
Я не знаю почему Вы решили ко мне обратится, так как я к Вам в своём посте не обращался, но я человек учтивый и поэтому отвечаю на Ваш ко мне посыл.
Опчество это не только люди, которые осуждают действия вашего оппонента, также есть люди считающие поступок Дмитрия вполне адекватным в связи с последними событиями на этом же форуме связанными с всякого рода "кидаловом". И по их мнению, в том числе и моему, Вы дали не достаточно информации о продаваемом Вами лоте, который заслуживает всяческих подозрений, какие в свою очередь и высказал господин Медведев.
Значит получается следующая картина; Вы не удосужились проверить информацию и предложить её для всеобщего обозрения, а человек заподозривший "фейк" в вашем лоте, должен искать доказательства своих слов? Мне кажется всё должно быть наоборот; Кабель не выпускается много лет, в каталоге Аудиоквест такая модификация отсутствует - Ваша задача предъявить всю информацию о кабеле, который Вы продаёте и ответить на все вопросы связанные с продажей этого кабеля, а Вы и сейчас не можете доказать аутентичности предлагаемого Вами для продажи лота! Все это протеворечит правилам продаж на этом форуме. Поэтому действия Д.Медведева о подозрении, А НЕ УТВЕРЖДЕНИИ о фейке вполне справедливы и не протеворечат правилам форума.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - Mr.Michael - 02-02-2014 23:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|