О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
DojcheMark Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 02:02
(02-02-2014 16:28)serg01 писал(а):  ....Одесский юмор. Ни больше, ни меньше.
Вот у меня учитель русского языка была культурным человеком, от которой я не услыхал даже повышенного тона.
Не по теме но, вспомнился анегдот.
"20 минут слушал как соседка материла мужа, и ни разу не повторилась, что скажеш, учительница русского языка."
По теме:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2122408
Там "персонаж" проскакивал с своими разборками после продажи дисков, и не желания диалога с покупателем о подлиннсти диков (тему после бана персонажа с его выпадами и матом почитили).
Дальнейшее развитие можно проследить по изменениям в репутацииУлыбка. На предложение убрать минус т.к. по состоянию бана при обнулении репутаций убрать минус не являлось возможным, требует предоставить скрин с его матюками, на ответ что модератор "почему-то" принял решение о "Бане", и куча людей оставили свой отзыв после его "диферамбов", заявляет что это не мое дело и не мое мнение, и он много протратил своего драгоценного времени на меня.
Вот такими "гопниковскими" мерами защищают свою репупацию некоторые форумчане, думаю тут много подобных примеров.
Репутация на форуме обизательна, но в какой форме и как заставить ее работать в нужном направлении и не использовать корыстно (для многих это елемент самоутверждения), и являться фактором который должен информировать о репутации форумчанина, извините за тавтологию.
С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Mr.Michael , doom , serg01 , aqvadim , ignatart , Сергей из Харькова , Sergey 61 , heco , without_judge

Сообщения в этой теме
RE: О личной репутации на форуме - DojcheMark - 03-02-2014 02:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS