Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 05:48
(02-02-2014 21:27)alexsandr писал(а): (02-02-2014 21:15)Дмитрий Медведев писал(а): (02-02-2014 20:11)alexsandr писал(а): Раз уж спросили, учитывая, что Ваш кабель достаточно редкий, а при таком варианте заводской разделки (длина в том числе, весьма редкая и специфическая), я почти уверен, что покупали его у этого сейллера , оттуда и фото:
на красной термотрубке нарисованы три стрелочки, хотя их и не видно.....
И еще в паре мест эта объявка засвечена с этими же фото.
Но первоначально этот кабель имел немного другой вид
Дмитрий, я думаю, что это фото было загружено по ошибочно. Да, точно.
Вот оригинал объявки
http://www.canuckaudiomart.com/details/649095389-audience_conductor_interconnect_rca_pair_15_feet_45_meter_length/images/664742/
(03-02-2014 01:56)Mr.Michael писал(а): Так почему не устраивает? Меня например устраивает такой ответ, он другим и не мог быть. Человек чётко написал, что кабель похож на раннюю версию, но по фотке не может его аутентифицировать, да это и не мудрено, ведь на кабеле нет чёткой маркировки. Миша, стандартный ответ.
Если они будут разбираться с каждым в частном порядке - работать им будет некогда.
А так все дипломатично, не придерешься
Вообще спасибо, что хоть ответили.
Далее - найти инфу по такой старине более чем проблематично. Квест вообще до 2000 года практически всю документацию держал в печатном виде. Не было электронной версии. Только каталоги.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - Дмитрий Медведев - 03-02-2014 05:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|