Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
matador
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 18:11
(03-02-2014 15:57)Mr.Michael писал(а): (03-02-2014 09:06)matador писал(а): (03-02-2014 01:56)Mr.Michael писал(а): Вы уверены, что он резиновый? Конечно я не могу быть уверен (как и в том, что в Ваших словах есть хоть доля правды), я же не ходячая лаборатория AQ (да и с Вами не знаком). Но кабель очень эластичный, очень.
(03-02-2014 01:56)Mr.Michael писал(а): Отрежьте небольшой кусочек в пару сантиметров и разрежьте внешний диэлектрик вдоль проводников пополам, сфоткайте все части и выложите здесь, попробуем посмотреть хотя бы конструкцию детально. Вы шутите, я скорее в США кабель на экспертизу отправлю, чем буду что-то уважаемым экспертам предоставлять, и тем более портить продукт. Я не заставляю Вас верить мне, но в свою очередь отвечу Вам тем же, хотя склонен доверять людям на слово.
Не хотите резать бесплатно отрежьте за деньги. Я готов купить, сколько стоит пять сантиметров вашего кабеля? Отрезайте и отправляйте; Одесса, Новая Почта №26, 0984255222, Шеремет Оксана (моя жена, на неё оформлена карточка пользователя услугами Новой Почты). Станьте в очередь, Вы не первый желающий, а учитывая Ваши никчемные запросы (по меркам дилеров, продающих десяткки коаксиалов в неделю), так вообще - обращайтесь лучше к своему коришу
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - matador - 03-02-2014 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|