Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
matador
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 22:58
(03-02-2014 20:21)Дмитрий Медведев писал(а): Ниже приведены фото ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕЙ линейки AQ середины-конца 90-х годов. VladimirNB, я же вижу что Вы в онлайне и периодически читаете эту ветку, почему Вы не хотите прокомментировать сообщение Дмитрия Медведева, напишите этому "грамотею" по межблочнику "Diamond e" как и мне, что-то "типа" :
Цитата:По всей длине кабеля на равных расстояниях должна быть надпись. Там написано что он сделан в Штатах, его название, название фирмы, и серия Audiotrush. Разъемов позолоченных они никогда не использовали. Если захотите, можете разобрать кабель и посмотреть что там внутри. Я потом напишу что там должно быть. И еще, кабель этот имеет изоляцию матовую. Цвет сложно-темно-серый. Интересен его ответ
Теперь смотрим пост # 99 уважаемого "эксперта" по старым AQ
(03-02-2014 12:56)VladimirNB писал(а): Вот еще один такой кабель в продаже. И тоже блестящий. И тоже не видно надписей. И посему есть трубочка красного цвета со стрелочками. Не делал Квест такого никогда! Хотя разъемы очень похожи на оригинальные тех времен. Один только вопрос, позолочены ли они?
(Отредактировал 03-02-2014 в 23:59 matador.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - matador - 03-02-2014 22:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|