О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 20:54
(04-02-2014 19:24)TOY4IK писал(а):  ....
ну вот уже ноете, хотя всё в рамках Tongue0011
Насчет Вашего замечания есть очень хорошая пословица - "Двое в драку, третий в ....". Тибетский Ламер вполне ясно ответил и уж кто кто, но только не он нуждается в адвокатах. Мастер риторики, это может нравиться, может не нравиться, но факт, снимаю шляпу Wink
(04-02-2014 20:31)Дмитрий Медведев писал(а):  
(04-02-2014 20:07)Corsar писал(а):  Виртуал он тем и плох что за свои слова тут практически невозможно призвать к ответу.
Очень, ну просто ОЧЕНЬ жаль...
Так бы через монитор протянул руку, и за кадык его, паскуду... Fighting0030
Как минимум, надо понимать, что медаль всегда имеет две стороны, и у оппонента может быть крепче хватка и больше объем легких.
(04-02-2014 19:29)Дмитрий Медведев писал(а):  
(04-02-2014 19:20)lionart писал(а):  Те высказывания, что сегодня звучат на форуме перешли все границы допустимого. И только жесткий террор со стороны администрации и неукоснительное соблюдение правил могут разрешить эту ситуацию.
А благородные Доны не знают "границы допустимого"
Это первое.
А второе - постом выше я кое что написал. Это и к Вам относится.
А ну, слабо взять в руки карающий плюсомет правосудия?
Берете на себя ответственность?
Только не прятаться - lionart, так lionart Happy0144
Дмитрий, я Вас всегда очень уважал и ценил, как специалиста в области аудио, но последнее время перестал понимать Ваш подход к форумчанам. Насчет навоза и философии тема не нова, но излишне утрирована, тем более в таком обобщенном виде. Не стоит давать «советы космического масштаба и космической же глупости»(с), ведь при всем Вашем высоком развитии и осведомленности нельзя знать все и про всех. Если мы забываем очень простое и полезное изречение «Я знаю только то, что ничего не знаю», естественно без второй части его части (которая, надо сказать, была дописана впоследствии совершенно не автором), то это как минимум остановка, а за остановкой следует движение назад.
Насчет «карающего плюсомета», как минимум такое предложение должно исходить от администрации. И потом надо очень крепко подумать, надо ли добровольно занимать положение парии и брать на себя роль громоотвода, тем более благодарности не стоит ждать ни с какой стороны. Также в свете Ваших последних заявлений «А на "слабо" лохов берут... Happy0196» и "Слово царское - хочу даю, хочу обратно беру" (С) Happy0196 , не стоит пытаться брать кого-то на «слабо».
p.s. А вообще, возможно я слишком серьезно отношусь к нашему форуму и его обитателям, ведь это все таки виртуал и не стоит принимать происходящее столь близко к сердцу….
(Отредактировал 04-02-2014 в 22:35 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Живой Звук , apr.kobra , roziskulov , kuperfbi

Сообщения в этой теме
RE: О личной репутации на форуме - LionArt - 04-02-2014 20:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS