О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 21:10
(04-02-2014 21:01)ignatart писал(а):  
(04-02-2014 20:35)VictorV писал(а):  
(04-02-2014 17:13)leonidkt88 писал(а):  Мне репутация ненужна,это вы себя вознесли санитарами форума,только вот какими Улыбка
это явная ложь.
каждому, поставившему в твоей репе минус, ты писал в личку оскорбления и угрозы расправы, звонил по телефону и обещал приехать разобраться. и это далеко не одному человеку.
если бы тебе не была нужна репа, то ты бы не реагировал настолько неадекватно. более того, ты за красивую репу готов сносить любые унижения и дружить даже с чертом.
Напомню.еще историю в личках о бартере!!!!Мол куплю товар если минус уберешь. Леонид!Вы так и не ответили на этот вопрос.А теперь прикрываетесь тем,что личка не нужна.Как так? Голова в песке,а задница снаружи-то!!!!!!сидите и помалкивайте!
Молодой человек,почитайте внимательно тему,и не закрывайте мне рот,мне от вашего минуса не жарко и не холодно,просто уже надоело ваше вась-вась и посмотрите это всё из другой стороны Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: О личной репутации на форуме - Спэйс - 04-02-2014 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS