Внимание - подозрение на продажу фейка.
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 05-02-2014 02:06
Матадор. Проведя внимательное исследование ваших "доказательств" в посте #206, я нашёл только ещё больше противоречий не только в маркировке вашего кабеля но ещё и в конструкции согласно архивному чарту предоставленному вами. Как видно из таблицы все кабели подобной конструкции АКв имеют центральные проводник\проводники и плетёный экран поверх фольгированного экрана, что в миру пишется как; double shield (двойной экран) на вашем кабеле нет плетённого экрана, а это значит, что его невозможно будет припаять к коннектору.
А вот, что пишется в архиве для цифровых кабелей АКв который вы любезно предоставили, я не буду цитировать все, только несколько важных тезисов;
Even though the application is called "coax", this cable actually uses a superior double balanced configuration. .......and the shield is only connected at one end.......
Перевод; И хотя называется коаксиальный, этот кабель на самом деле балансной конфигурации. ..............и экран подключен только с одной стороны.....
Объясняю, что это всё значит: В кабелях такой конструкции один центральный проводник подключается к центральным (сигнальным) контактам RCA разъёмов, второй центральный проводник подключается к "экрану" RCA разъёмов, а оплётка подключается к "экрану" только одного RCA разъёма и обычно эти кабели имеют направление и подключение оплётки производится строго по направлению с одной только стороны. Судя из сделанных вами фотографий я не увидел на вашем кабеле второго, плетённого экранирования, только фольгированный экран, а это значит, что припаять в качестве оплётки в вашем проводе просто нечего. Далее; диэлектрики проводников кабеля одноцветны, что собственно не делается в кабелях такой цены, наполнитель довольно дешевый, внешний диэлектрик снаружи и на срезе очень не похож на диэлектрики применяемые АКв.
В общем кабель прадставленный вами не является коаксиальным, т.к. его индуктивность и емкость не может быть стабильной из за наполнителя между проводниками и экраном, который не может удерживать проводники на одном расстоянии от плетённого экрана, которого в свою очередь тоже нет, также это и не балансная конструкция, которая подразумевает подключение экрана отдельным контактом, которого опять таки нет и в конце концов это не витая пара, т.к. проводники лежат просто параллельно на расстоянии друг от друга. Это просто два проводника в фольгированном экране и по конструкции они годятся в хай-фае только для подключения спикеров.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Pavel V , Дмитрий Медведев , Odessit67 , Сергей Юрич , alexo , arcam , doom , Prometheus II , Тибетский Ламер , shkularik , Canton60

Сообщения в этой теме
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - Mr.Michael - 05-02-2014 02:06
ДЕТСТВО !!! - professo - 05-02-2014, 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS