О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 12:32
(05-02-2014 09:18)quadrokot писал(а):  
(04-02-2014 22:41)afh писал(а):  
(04-02-2014 22:23)Тибетский Ламер писал(а):  afh, я таки не пойму... у нас здесь КВН или таки аудио-форум!
Если Вы искорените весь юмор, то форум загнется. Человеку необходима разгрузка мозга. И чем чаще, тем лучше.
Вот Вам пример
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-3.html
57, 58, 59
Я считаю, что указанные Вами посты-это конкретный флуд, причём в профильной ветке. Раньше за такое легко можно было получить предупреждение. Сейчас это-норма жизни. И бороться с этим можно только подправляя репутацию.
Кста, если убрать репу, то можем лишиться апр.кобры, например.
Он-самый быстронабравший репу на этом форуме. Кто не знает,его метод прост: пишите всем подряд плюсы в репу, многие ответят тем же, просто из вежливости.
Rolleyes
Да,мой метод прост,хорошим людям + однозначно,тем более многим здесь помог и знают меня с хорошей стороны. Набивание ..репы.. Вы ошибаетесь, ЗАЯВЛЯЮ ПРЯМО - всем даже АДМИНУ можете ее снести,за нее я не держусь. Достаточно что за это время я узнал многих хороших людей,многие мне помогли собирая свою систему и по возможности отвечаю взаимноУлыбка
Могу начать с себя , первому снести мне репу,если уже на то пошло,а то понимаешь детский сад устроили, - Ты хороший + Я хороший (взаимно) Аль - такое (давно дружище хотел поставить) держи +
Так что мой Вердикт такой. Решать Вам.
Comandante больше мне не пиши гадости в личку с угрозами за чапу,
Если он для тебя клон, вот с ним и разбирайся,веди себя достойно если ты Comandante.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: чапа , meloman1 , windir

Сообщения в этой теме
RE: О личной репутации на форуме - apr.kobra - 05-02-2014 12:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS