|
|
Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
| Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 05-02-2014 14:22
(05-02-2014 14:03)alex23 писал(а): Ваше утверждение, чем подкреплено? Если какая либо студия на Эбби Роад сделает или делала заказ на переоборудование АКв такой гордый, что откажется?
Давайте договоримся без странных фраз "Не говорите этого больше" Я что прославлял сатану? Вы не мой профессор, а я не ваш студент? Зачем Эбби Роад, что-то закзывать, платить бешеные деньги за эксклюзив, а потом всячески тестировать эти кабели, если они просто наймут специалистов и те переоборудуют всё, что нужно правильной серийной кабельной продукцией? Нет у АКв ПРО-серии кабелей, они в этом бизнесе не учавствуют, зачем к ним обращаться, если в этой индустрии есть профессионалы и соответствующие производства? Сколько лет нужно потратить, для исследований, чтоб иметь наработки в ПРО-аудии сфере? Через сколько лет компания АКв выполнит заказ? АКв занимается своими кабелями с 1980 года, а вообще своими исследованиями Билл Лоу занимается с шестидесятых годов. Всё это есть на его сайте, читайте, там нет ничего о ПРО-аудио. Как вам ещё объяснить, что АКв не делало никогда ПРО-аудио кабельной продукции и просто не сможет сиюминутно выполнить заказ, для студии Эбби Роад? По этому и говорю; - "Не говорите этого больше".
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - Mr.Michael - 05-02-2014 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|