|
|
Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
| Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 05-02-2014 14:50
(05-02-2014 14:30)alex23 писал(а): Создается впечатление, что вы работаете на АКв, причем не простым работником и даже не менеджером, и со дня основания фирмы. Знаете Все и очень в это верите. Для того чтобы знать я пользуюсь общедоступной информацией, а также ранее встречался со многими производителями и в беседах интересовался - "как да почему?", посещал их фабрики, воочию наблюдал за процессом производства и даже принимал участие в производственном процессе, для общего развития.
На сегодняшний день аудио для меня уже не профессия, а только ностальгическое хобби, я занимаюсь совершенно другим, но всё также езжу по фабрикам, интересуюсь процессом и технологиями производства, чтобы знать, какие услуги я предоставляю и какие продукты предлагаю потребителю, сам всё тестирую, вношу коррективы в спецификации и оборудование продуктов, веду статистику тестирований третьими лицами, анлизирую, назначаю цену и принимаю продукты к производству. То есть отношусь к тому чем занимаюсь и о чём говорю основательно. Но всё это не значит, что я всё знаю в тех же технологиях, специффикациях, методах тестирования и т.д., я всегда учусь и слушаю профессиональных специалистов на предмет возможности моих фантазий, не стесняясь выглядеть неосведомлённым, неразбирающимся, непрофессиональным и даже глупым если хотите и самое главное не скромным. К моему сожалению (а может к счастью), моё "Я" иногда бежит впереди меня.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , Дмитрий Медведев , FiLiN , Тибетский Ламер , Sergey 61 , Supermurzic , doom , aqvadim , arcam , Сергей Юрич , VladimirNB , Serg70 , Canton60 |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - Mr.Michael - 05-02-2014 14:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|