О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 14:58
afh писал(а):человека с верной точкой зрения, зачастую закрепленной знаниями и экспериментами, да еще и наглядно продемонстрированными наказывают.
afh, кем и чем определена верность точки зрения безвинно наказанного человека? Знания, опыт и наглядную демонстрацию оппонентов вы в расчёт не берёте? То есть всё перечисленное есть у мессии-просветителя, а остальные здесь на форуме - стадо немыслящих овец? И вот он появляется и несёт свет в это тёмное, необразованное, забитое царство... и так снисходительно, с издевкой - вот он Я умный и всезнающий, а вы тут сЭло неасфальтрованное...
Ну если он такой умный - то чего с копеечной системой учит жизни тех кто смогли заработать и на жизнь и на дорогие системы? Он учил как зарабатывать? Он учил как системы "вылизывать"? Нет? Ну так нехуй (простите накипело) рассказывать как ими пользоваться.

(05-02-2014 14:57)чапа писал(а):  Comandante,Что я должен все время доказывать?И эти постоянные угрозы и оскорбления в мой адрес.Веди себя прилично.Ты что,возобновил себя ЦаремHuhА Царь-то не настоящий?Happy0196О репутации,что пишет apr kobra я полностью согласен,многие об этом задумываются.Улыбка
Многие? Это кто? Biggrin
Цитата:не настоящий?
- стиль ошибок apr kobra. Частица не с причастиями пишется слитно, с деепричастиями, кстати тоже.
(Отредактировал 05-02-2014 в 15:09 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Melcrelif , quadrokot , doom , Comandante , Supermurzic , Дмитрий Медведев , aqvadim , Audiodoom , DojcheMark , arcam , DVAR , without_judge , FiLiN , heco

Сообщения в этой теме
RE: О личной репутации на форуме - Тибетский Ламер - 05-02-2014 14:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS