Кому интересен стонер
Автор Сообщение
miklespr Не на форуме
Ветеран

RE: Кому интересен стонер / 11-02-2014 13:11
(11-02-2014 11:29)soundloverr писал(а):  Так вот, композиции The Thrill of it All и Hole in the Sky. Если бы Вы послушали в первый раз, без, акцентинировки на год выхода, к какому стилю Вы бы отнесли ?
Так же на данный мометт, произошло такое шмешание стилей и жанров, что сложно классифицировать однозначно.
И в завершении, как я уже писал выше, первых 3-и, Блак Саббат, на мой взляд, думовые.
The Thrill of it All и Hole in the Sky - тяжелый прогрессивный рок (слишком много там помпезности или попсовости, что бы быть стонером или думом, СЛИШКОМ). И все!!!! Просто у каждого свои понятия что такое стонет, что такое дум. Дум скорее всего был у Iron Claw и Pentagram. Да все это не важно. Главное, что бы не было войныBiggrin

(11-02-2014 11:29)soundloverr писал(а):  И в завершении, как я уже писал выше, первых 3-и, Блак Саббат, на мой взляд, думовые.
Если первые саббата для тебя думвые, то что тогда ты скажешь про альбомы Silberbart'a (германия), Dies Irae (Германия), Pinnacle (кажется США), Poobah (USA) а точнее их альбом "Steamroller", второй альбом немецкой группы Message. Мне интересно твое мнение. Если что то эти альбомы есть рутракере. Жду ответа.
(Отредактировал 11-02-2014 в 13:29 miklespr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кому интересен стонер - miklespr - 11-02-2014 13:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS