Вот мол, говорят мол, что музыки давно уже нету хорошей мол, что все стали мудаки и т.д. Оно вообще-то так и есть, и мудаки есть, высокопрфессиональные мудаки, ну "звёзды" там разные и пр. Но это если о музыке говорить, о музыке как таковой. Но есть ещё ведь и видеомузыка, и её предпочитает большая часть человечества последние лет тридцать, более того, лучшая его часть. Вот и мы с Кергеленом тоже будем "лучшей частью", надоели нам самим наши таланты, к чёрту всё, пора уже и честь знать.
Я этот клип ещё давно видел, ещё несколько лет назад. И Кергелен его тоже видел... и был тогда высокого о нём мнения, я же не разделял тогда его точку зрения, а зря...
Недавно, оказавшись на больничной койке, я его вспомнил (да не Кергелена, что вспоминать того, кто и так всегда рядом?), клип я вспомнил, и всё сразу понял, и Кергелена тоже понял. Он стоял перед моими глазами всё время, пока продолжалась госпитализация, да и музыка эта жужала в моих хитрых ушах. Впрочем музыка постоянно перебивалась другой, менее весёлой, доносящейся до меня посредством маленьких наушников, присобаченных к мп3 плэйеру с помощью ничтожного проводка (уж не Nordost конечно). Это очень глубокомысленный клип! Я серьёзно. Один уж каменюка, толкаемый на гору чего стоит! (глубинный смысл всякого кергеленизма). В кардеологическом отделении, где пребывали мы с Кергелном, в конечном итоге всё так и получилось. Так или иначе, но вскоре я выписался домой. Вот и вся история.