Неужели все так запущено?
|
Автор |
Сообщение |
pleven
Ветеран

|
RE: Неужели все так запущено? / 16-02-2014 15:52
(20-10-2012 16:19)penderecki писал(а): Просмотрев восемь страниц темы о классической музыке, пришел к неутешительному выводу - к большому сожалению эту музыку, как оказывается, слушают всего 5 - 6 человек из довольно приличного колличества форумчан Неужели это правда? У меня складывается именно такое мнение.
И пусть, сама тема названа (как по мне) не совсем корректно, и представленные там комментарии не всегда имеют прямое отношение к классической музыке. Люди пишут как могут.
Все же, искренне надеюсь, что будут появляться новые, содержательные сообщения и колличество участников в теме увеличиться. Многоуважаемый господин пендрески,огромное количество меломанов слушают классику, равно как любой другой стиль музыки т.к. музыка должна быть качественной и нравилась индивидууму.Принципиального различия или тем более какой либо элитарности в классике,по сравнению с попсой,например,или трешем я не нахожу.Есть достойные произведения и исполнение и есть мусор.Тем более что во времена расцвета написания этой прекрасной музыки, это был очень даже популярный стиль.А лично вам я бы посоветовал меньше выёживаться перепечатывая готовые метровые статьи из нета,а делиться своими личными ощущениями ,и тогда возможно многие любители классической музыки захотят поделиться своими личными предпочтениями.Очень надеюсь что мой пост будет для вас полезен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Неужели все так запущено? - pleven - 16-02-2014 15:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|