Неужели все так запущено?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Неужели все так запущено? / 16-02-2014 20:33
(16-02-2014 15:52)pleven писал(а): Многоуважаемый господин пендрески,огромное количество меломанов слушают классику, равно как любой другой стиль музыки т.к. музыка должна быть качественной и нравилась индивидууму.Принципиального различия или тем более какой либо элитарности в классике,по сравнению с попсой,например,или трешем я не нахожу.Есть достойные произведения и исполнение и есть мусор.Тем более что во времена расцвета написания этой прекрасной музыки, это был очень даже популярный стиль. ваш поучительный и слегка ядовитый стиль общения не совсем приятен. тем более, что ваши выводы ошибочны.
1. поднимите статистику продаж джазовой, классической и остальной популярной музыки. так вот, классика с джазом занимает нишу менее 5% от общего количества. о чем это говорит?
2. я неоднократно наблюдал в среде аудиофилов во время встреч, тусовок, тестов одну и ту же картину - как только ставишь запись с классической музыкой (не супер известную попсовую вещь и не с какого-нибудь тестового диска), то сразу же подавляющее большинство теряет всякий интерес к прослушиванию. но стоит поставить Пинк Флойд... о чем это говорит?
(16-02-2014 15:52)pleven писал(а): А лично вам я бы посоветовал меньше выёживаться перепечатывая готовые метровые статьи из нета,а делиться своими личными ощущениями вы можете привести доказательства столь серьезных обвинений? если да - пожалуйста, в студию! если нет - немедленно извинитесь.
(Отредактировал 16-02-2014 в 20:37 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Неужели все так запущено? - VictorV - 16-02-2014 20:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|