Неужели все так запущено?
|
Автор |
Сообщение |
penderecki
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Неужели все так запущено? / 16-02-2014 22:45
(16-02-2014 15:52)pleven писал(а): А лично вам я бы посоветовал меньше выёживаться перепечатывая готовые метровые статьи из нета,а делиться своими личными ощущениями ,и тогда возможно многие любители классической музыки захотят поделиться своими личными предпочтениями.Очень надеюсь что мой пост будет для вас полезен. Так вот, оказывается, в чем дело! А я то думал…
Любители музыки не пишут в теме, потому что penderecki перепечатывает готовые метровые статьи. Это ж надо!
Без сомнения, ваш пост очень полезен для меня (и, надеюсь, не только для меня).
Неужели сообщения в тематической ветке должны выглядить так?
(26-01-2014 18:30)pleven писал(а): Представлю-Палестрина,его музыка приводит к богу,слезам,к радости.Всю остальную информацию интересующиеся найдут сами.Мне это малоинтересно
Признаться, тешил себя мыслью, что тему о классической музыке на этом форуме не постигнет судьба многих других – она (тема) не погрязнет во всевозможных обвинениях, пустых, не несущих никакой смысловой нагрузки сообщениях и т.д. По возможности наполняю ее интересной, на мой взгляд, информацией.
Кого это не интересует – обычно проходят мимо.
Надеюсь, так будет и дальше.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Неужели все так запущено? - penderecki - 16-02-2014 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|