Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
cubuntu
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 12:34
(22-02-2014 12:27)VladimirNB писал(а): (22-02-2014 12:05)cubuntu писал(а): у меня был такой случай, хоть и давно, хорошо что сразу просветил все купюры у них на глазах - из двадцати купюр по 200грн, 15 купюр были фальшивыми!!! Закатил там такой скандал, а они типа мы не причём какие нам дали, те мол мы в конверт положили и запечатали, после этих слов ели сдерживал себя, чтобы не порвать их! Я им так сказал -"свидетели у меня есть, которые видели, что именно вы, мне передали фуфло и с тем кто вам их дал с ним и разбирайтесь, а я здесь ни при чём и если конфликт не решится сейчас, то вызову наряд милиции и напишу заявление о мошенничестве НП"!!! Вы вообще нормальный? При чем тут Новая Почта и сотрудники! Что им дали, то они при вас и упаковывают.
А звонить надо было сразу в СБУ и милицию. Вы это сделали? Или вы просто положили фальшивки в карман? Или это все выдумка? мне это не интересно кто именно это сделал -это пусть милиция разбирается, а так как я отношения имел с НП - то и с них весь спрос, они то берут бабки с меня или с того за услуги - вот пусть и бдят, чтоб им фуфло не подсовывали!!! На них вся ответственность - они же взялись за эту услугу - пускай отрабатывают! Это ещё было на "заре", когда услуга впервые появилась на НП, т.е. несколько лет назад! Зато сейчас я вижу на каждом отделении появился УФ сканер купюр - урок видать подчеркнули и поняли!
P.S. - всегда и во всём у нас так -"пока петух в жопу не клюнет - с места ничего не сдвинется"
(Отредактировал 22-02-2014 в 12:44 cubuntu.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - cubuntu - 22-02-2014 12:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|