О порядочности продавца.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: О порядочности продавца. / 23-02-2014 22:50
(08-02-2014 13:30)ruslan 1 писал(а): bob-vi А что за диск был в первом заказе, который якобы фейк можно узнать и как определили что он фейковый? bob-vi, так а все таки, какой был диск в заказе и почему вы посчитали что он пиратский? Что с ним не так?
(07-02-2014 20:31)ruslan 1 писал(а): Ошибаетесь. На Эбее как раз очень мало пиратки (это парень из Днепра подмутил что то по своему "на лоха" авось прокатит) - там люди просто не знают что это такое оно им не нужно, другое дело на Эбее есть продавцы наши славяне - те могут впарить что угодно...
Америкосы не знают даже как достать задник полиграфии из джевел бокса, когда просишь выслать без коробки-делают квадратные глаза и вопрос а оно что разбираеться коробка? для них СД это г..но за два бакса, это для нас предмет для молитв... На eBay сейчас достаточно много пиратских дисков, соотношение приблизительно такое 25% на 75% в пользу фирменной продукции.
В основном левак сливают частные продавцы, интернет магазины имеющие свои аккаунты на eBay этим не занимаются. Как правило на левак можно нарваться у английских продавцов и у американских. По поводу "Америкосы не знают даже как достать задник полиграфии из джевел бокса", если вам янки такое писал, то он просто разводил вас, дурня из себя строил, это 100%. Когда дело касается денег, они все такими "милашками незнайками становятся". Вот стандартные фразы на эту тему: "Ой, а я не заметил, извините, в следующий раз исправлюсь", "А что правда, что диск имел трещину 8 мм, а я даже и не обратил внимание", "Неужели я положил диски без джевел боксов, (хотя вы оплатили стоимость доставки в коробках), это наверное моя кошка сняла, она такая проказница" или еще такое "А почему вы мне прислали CD-R? Я тут не причем, это все выпускающий лэйбл, сейчас позвоню им и узнаю в чем причина" и тд.
(Отредактировал 23-02-2014 в 23:03 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: О порядочности продавца. - windir - 23-02-2014 22:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|