Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 23-08-2009 09:44
(23-08-2009 00:04)dimaxer link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13219.msg247504#msg247504 date=1250968739]
Давайте! Хотя я этим и не занимался.
Факт номер один - кабеля не звучат
факт номер два - колонки звучат
факт номер три - измерительная аппаратура основана примерно на тех же технологиях, что и измеряемая техника
Факт номер четыре - если в точности соблюдать техпроцесс - качество будет неизменным, никакой магии нет
Факт номер пять - при оценке на слух чаще больше кажется, чем есть на самом деле, объективным быть тяжело, т.к. человеческое ухо с дальнейшей обработкаой информации в мозге не измерительный комплекс, стабильность результатов гарантировать нельзя в большинстве случаев
Вот я с Вашими словами согласен на 99.99999999%. Только почему вокруг аудиофилии так много тумана? Создается впечатление, что одни люди могут видеть и чувствовать то, что другие не могут. Или, первый очень хотят это видеть и чувствовать. Вот я купил себе проектор недавно, 1920*1080, прочитал пару обзоров, сравнил таблички с ТТХ и купил. То же самое с экраном - глянцевый или матовый, с пультом или без - все ясно как белый день. С ресиверами то же все понятно. А вот с кабелями прям какое-то масонское ложе для особенных.
[/quote]

Всё понятно. Я вот за такое, как выбор по каталогу даже не подумал. А обувь или одежду тоже можно по каталогу покупать? Примерять не обязательно?..

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - Serega - 23-08-2009 09:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS