Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
Автор Сообщение
dimaxer Не на форуме
Участник
*

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 23-08-2009 11:19
(23-08-2009 00:09)vitaly link писал(а):не могу понять в чем проблема? оставил деньги в залог взял кучу проводов и сравнивай -понравилось -оставил не понравилось вернул. так многие делают и ниче страшного . не верите -так можно купить недорогой провод и закрыть проблему обмана и мошенничества продавцов кабелей раз и навсегда.
Да в том то и проблема, что не так и просто взять кабел в упаковке закрытой, а вернуть в открытой. Если Вы знаете где так можно сделать, пожалуйста, посоветуйте. Спасибо.

(23-08-2009 00:09)vitaly link писал(а):я не верю что у вас есть такой проектор - это всего лищь цифры разрешения . в природе таких проекторов еще нету и долго не будет!
Пожалуйста, на сайте Хотлайна есть 46 таких проекторов. Я купил один из самых дешевых, Epson EH-TW2800 за 2500 долларов США, почти как 2,5 метра отличного кабеля. Не так уж и дорого.

http://hotline.ua/gd/20/3607
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - dimaxer - 23-08-2009 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS