Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
Автор Сообщение
dimaxer Не на форуме
Участник
*

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 23-08-2009 14:49
Только что просматривал комментарии к ресиверам на сайте Хотлайн и нашел вот такой чудесный ресивер http://hotline.ua/tx/marantz_sr5003/?tab=3, а к нему не менее чудесный комментарий:

dateline= писал(а):Очень уверенный в себе звук, настойчивый иногда даже нахальный, но очень гармонично сложенный.
Если честно, то после просмотра тем на сайте hifi.itc.ua и похожих форумов я чувствую себя дауном или на крайний случай глухим. Никак не могу понять как ресивер может звучать нахально или уверенно, настойчиво или глубоко. Я всегда думал, что ресивер или усилитель звучит так, как и информация на входе только с больше мощностью. А звучать могут колонки или эквалайзер может менять звучание (разные эффекты-пресеты ресиверов не в счет). Поясните, пожалуйста, а то у меня скоро комплекс будет.

Спасибо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - dimaxer - 23-08-2009 14:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS