Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 23-08-2009 15:39
(23-08-2009 15:21)dimaxer link писал(а):Уважаемый, полностью с Вами согласен! Я нисколечки не опровергаю влияния кабелей на звучание. Я просто хочу для себя понять как именно они влияют. Если Вы прочитаете название темы то поймете меня. Метровый кусок провода межблочника это не адронный колайдер, и тема влияния должна быть абсолютно не бездонна.
влияют как? абсолютно по разному - более исчерпывающего ответа дать, наверное, не сможет никто, так что ставлю свой копирайт Улыбка
метровый кусок межблочника - одного единственного в одной единственной системе - это уравнение с н-неизвестными. где н стремится к бесконечности (то, что мы не про все неизвестные знаем, либо не все учитываем, либо не можем определить степень или механизм их влияния, это влияние не отменяют)
добавьте сюда все разнообразие кабелей, и систем, и вы поймете практическую неисчерпаемость темы Улыбка

зы: то, что уже три десятка лет тема кабелей актуальна, вряд ли говорит о ее надуманности Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - - 23-08-2009 15:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS