(28-02-2014 10:37)Comandante писал(а): Ваня я понимаю, что это с лурка, но это больше похоже на исповедь психически неуравновешенного или программу шизофреника.
В этом случае напрашивается пункт №16: Психоневрологический диспансер со строгой изоляцией.
Саша, доброго дня
а как тебе такой пример: чел имеет в своей дискотеке добротный лицензионный диск, но решает прикупить оригинал и после неоднократного прослушивания заявляет, что оригинал звучит лучше, поскольку на фрагменте, где слышен звук вилки о столешницу, он может более точно сказать материал стола: это эбеновое дерево!
я себя ни к тем, ни к другим не отношу. Могу слушать музыку на чем угодно (предпочитаю на том, что у меня: Onkyo d302e, Tandberg 3003 b 4038, Sugden sdt-1se, cables Audio Matiere, ecosse symphony, monster m1000i) и в любом из форматов. Иногда, если нет возможности купить, скачать с интернет ресурсов во флаконе, доходит до того, что качаю с ютубы и царапаю на болвань.
Например, вот это
во флаконе не смог найти. слушаю. нравится. будет возможность куплю оригинал, не будет ну и пох.