Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
Автор Сообщение
dimaxer Не на форуме
Участник
*

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 24-08-2009 21:29
(24-08-2009 21:18)nem2007 link писал(а):[quote author=dimaxer link=topic=13219.msg248275#msg248275 date=1251135766]
[quote author=palpal link=topic=13219.msg248244#msg248244 date=1251130672]
А какие уже были ветки,мама родная !!! Biggrin И про слепые тесты кабелей,и про прогрев !!! Happy0144 Happy0144 Happy0144Вот теперь про параметры \"глубины\",\"сцены \" и \"достоверности\"...
Что еще впереди ? Huh
Господа, неужели непонятно о чем название темы? Ну конечно я знаю, что глубину звука не измерить, и что прозрачность звука тоже не увидеть. Вот только я хочу понять о чем говорят уважаемые специалисты-аудиофилисты [/quote]

А зачем столько вопросов и расспросов, Вы сами возьмите провода послушайте, сравните с другими. В общем испытайте все это как говорится на "своей шкуре" и тогда вопросов может станет меньше Улыбка Разве Вам не интересно самому все это испытать и сравнить?Wink Huh
[/quote]

Да интересно мне, сравнивал я Одескабель и два Атласа у знакомого. Глухой я. Поэтому и хочу аппаратным методом понять разницу.

А еще расскажу свою историю - нужно было кинуть 15м кабеля от двд-плеера на 50-плазму. На кардачах предлагали кучу кабелей, самый дешевый это по 15грн за метр (про Атласы я уже молчу). Денег жалко, спрашиваю у продавцов - а что, если я по сигнальному кабелю пущу видео? Ржало пол базара. Продавец сказал, что мне бы сначала нужно теорию поучить, а потом уже говорить такую ересь. Ведь видеокабель низкочастотный, а сигнальный - нет. Я отрезал дома 15 метров сигнального кабеля, намотал (паять не люблю) на тюльпаны по 60коп. два проводка, воткнул в плеер, растянул по квартире и, о чудо! - никакой разницы! Взял у знакомого такой же тюльпан Филипс 10м из Технополиса сравнить - о чудо!, никакой разницы! Да разницы вообще нет, картинка как показывала так и показывает. Не фуллхд, простой качественный ДВД. Так что думайте, аудиофилы. Happy0144 Cool
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - dimaxer - 24-08-2009 21:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS