Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
Автор Сообщение
dimaxer Не на форуме
Участник
*

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 25-08-2009 21:11
(25-08-2009 17:09)GoodMen link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=13219.msg248660#msg248660 date=1251207548]
Ну так разве не видно,что у нас завелся новый Калиостр,и темы будут возникать с завидной регулярностью.А вот в чем его,Калиостра ,цель,непонятно.Формально вроде и придраться не к чему,но казачок засланный,это факт!Wink
ТС закройте пожалуста тему, это уже не смешно.
[/quote]

Не понял, а зачем тему закрывать? Не хотите - не пишите. А про дешевый кабель я написал к тому, что не всегда золото то, что блестит, или простыми словами - не всегда нужно дорогущий кабель с позолотой для решения определенных задач. А на мой вопрос о том как можно определить качество кабеля так НИКТО еще и не ответил, и, думаю, не ответит. Все только то и делают, что кичатся купленными дорогущими кабелями, называют их неимоверными эпитетами, а пояснить что такое эти эпитеты так и не могут. И уж тем более вымерять их аппаратно.

Честно говоря я не очень верю в роль кабеля в системе. Но я не пробовал много кабелей и тем более крутых и хотел узнать как можно аппаратно узнать качество кабеля, ведь полагаться на слух не всегда хорошо - эмоции т.д., плюс музыкального слуха у меня нету вообще. Я не отрицаю то, что кабель не решает ничего, (хотя и слабо в это верю в силу своего прагматизма) - но для того, чтоб поверить в это мне нужен не совет Пети который вывалил две зарплаты за метр медного шнурка, а совет профи или аппаратный способ. Вот и все. А за 6 страниц флуда толком никто ничего и не сказал. Советы типа "решай сам, слушай сам" и т.д. не больше чем флуд. Вот если бы кто-то сказал - от некачественного кабеля заваливаются средние частоты, пропадает верх и т.д. - вот это ответ. А что мы имеем?

Спасибо, уважаемые аудиофилы.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - dimaxer - 25-08-2009 21:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS