Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 25-08-2009 21:54
(25-08-2009 21:38)dimaxer link писал(а):Я на самом деле не знаю нужны ли мне эти дорогие шнурки, а верить на слово не хочу никому,
А что лично Вы сделали для того, чтобы это знать или хоть как-нибудь немного познать это? Улыбка
Вместо того чтобы создавать кучу ненужных тем - лучше бы самому попробовать что-либо сделать.Wink
Чего Вы хотите добиться? Объективного проф. теста, замера и сравнения ТТХ кабелей в необходымых для этого условиях и с всеми необходимыми для этого приборами? Думаю что тут таким не занимаются и наверно таких нету, да и зачем это собственно нужно?
Вот не пойму, зачем тогда вы задаете столько всяких вопросов (некоторые притом кажутся даже немного провокационными, ИМХО) и Вам любые ответы не нравятся. Если Вы не знаете - то прислушивайтесь советов других либо лучше всего - пробуйте, экспериментируйте сами что-либо сделать и пишите потом что Вы попробовали - и что из этого получилось и не получилось...
Я совершенно не пойму - какой Вы хотите получить ответ на свои вопросы... Mad0228
(Отредактировал 25-08-2009 в 22:13 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - nem2007 - 25-08-2009 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS