"Ангел музыки" Sarah Brightman
Автор Сообщение
FiLiN Не на форуме
Ветеран

"Ангел музыки" Sarah Brightman / 03-03-2014 12:45
Именно "Ангел музыки" называют эту прекрасную певицу.

Создать тему о Sarah Brightman решил,после посещения ее концертного тура "DREAMCHASER" ,в Одессе и Москве, для расширения музыкального кругозора своего и Уважаемых форумчан.

Мечта увидеть и услышать живой концерт этого прекрасного сопрано сбылась!!! Sarah Brightman посетила наш славный Национальный Оперный театр.
Концерт прошел при полном аншлаге-это и не удивительно,такая звезда,впервые посетила Одессу.
Соединение фантастического голоса,музыки,с космическим и земным изображением-ШОУ, от непревзойденной миссис Brightman.
Публика была в восторге т.к. прозвучали не только вещи из нового альбома (которые большинству не знакомы,к сожалению),но и общеизвестные шедевры,которые были встречены овациями.
Под музыкальные композиции был создан потрясающий видео ряд и световое решение. Поймал себя на мысли,что удачная состыковка звука и изображения напоминают фильм "Пятый элемент",а вещь из последнего альбома "A Song of India" (на музыку Николая Римского-Корсакова),вызвала в памяти сцену из фильма "Садко"(Садко услышал голос птицы Счастья).
Как на всех шоу,именитая исполнительница сменила не один наряд,что соответствовало темам произведений,были найдены красивые решения с подсветкой,балетными номерами и сценографией.
Sarah Brightman представила публике очередного (юного ИМХО) исполнителя Eran Aki, с которым исполнила уже знаменитую,"Canto Della Terra"(в оригинальной версии Andrea Bocelli) и "The Phantom of the Opera"(в оригинале Michael Crawford), как исполнение на живом концерте прокатило,но для моего уха -не тот исполнитель.Это единственный неудачный для меня момент.
И теперь самое главное ЗВУК.
На концерте в Оперном театре,я сидел прямо напротив сцена в амфитеатре, звучание меня поразило,очень плотный и объемный звук,не передаваемый словами красоты голос,звучал как печально так и мощно,это воспринималось всем телом.
В Москве концерт проходил в Крокус Сити Холле,программа ничем не отличалась от выше сказанного,а вот в звуке немого превалировал инфраниз ,т.к. сидел в партере а зал просто огромен думаю,что небольшой недостаток при передаче именно нижнего диапазона был обусловлен эти фактором,это не было критично но все же. Зато воздуха было намного больше,высота зала и место сидения,влило на качество восприятия.
Я провел два незабываемых вечера и эти ШОУ запомню на всю жизнь.
Спасибо Sarah Brightman за ее голос,музыку,талант актрисы и исполнительницы!!! Пусть "АНГЕЛ МУЗЫКИ" радует нас почаще,как новыми альбомами так и прекрасными живыми концертами!!! БРАВО SARAH BRIGHTMAN!!!

P.s. Прошу прощения у Уважаемых форумчан за отсутствие ссылок на фото и видео материалы,т.к. я принципиально не выкладываю нелегальный материал.
Кому интересно зайдите на ее украинский сайт.
http://www.sarahbrightman.org.ua
Фото из моей коллекции. Продолжение следует...

(Отредактировал 03-03-2014 в 12:52 FiLiN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , soundloverr , voronigh , t.800 , ironman71 , doom , Comandante , arcam , Serg70 , aqvadim , Tosdac1 , DojcheMark , Тибетский Ламер , Odessit67 , Дмитрий Медведев , DVAR , VictorV , ignatart , starosta , Boostaddict , Grotesk77 , Corsar , meloman1 , sansey2007 , igorilla , Alex_Noise , DSD , Karp , Andrey1971 , Alex.A , Pavel V

Сообщения в этой теме
"Ангел музыки" Sarah Brightman - FiLiN - 03-03-2014 12:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS