Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
|
Автор |
Сообщение |
dimaxer
Участник
|
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 25-08-2009 22:31
(25-08-2009 22:24)Михайло link писал(а):[quote author=dimaxer link=topic=13219.msg248823#msg248823 date=1251227914]
[quote author=Михайло link=topic=13219.msg248796#msg248796 date=1251226314]
издеваетесь, да? вам уже несколько человек прямо ответили - вы хотите измерить СУБЪЕКТИВНЫЕ параметры.
Да я сто раз уже писал - не хочу я мерять глубину звука. Глубина звука существует только в воображении аудиофила. И прозрачности звука тоже не существует. Я хочу узнать есть ли разница в использовании ОдесКабеля и кабеля за 10дол./м и больше. Вот и все.
[/quote]
а зачем тогда так много текста? если вы умеете мыслить логически, то вас должно интересовать другое - важен ли для вас лично тот уровень разницы, который (и неизбежно!) есть между продукцией одесса-кабель и шнурком за 10 баксов (потому что две неодинаковые вещи отличаются, если бы они не отличались - они были бы одинаковыми).вот и все.
а так - как мне кажется, и исходя из вашей неблагодарной реакции, вам оказали чрезмерную честь отвечая на ваши вопросы.
[/quote]
А как понять тот уровень разницы? Да, разница неизбежно есть, но пока только в цене. А вообще, не сделать ли нам прослушивание кабелей? Аппаратуры у нас нет, почему бы не взять и послушать кабеля, я буду полагаться на хороший слух коллег по форуму. Авось и сам что-то услышу.
А про мою неблагодарную реакцию - а за что благодарить? Меня обвиняют в излишнем любопытстве и нежелании думать как все только потому, что кабель за 100долл. определенно должен звучать лучше, чем ОдесКабель.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - dimaxer - 25-08-2009 22:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|