Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
|
Автор |
Сообщение |
dimaxer
Участник
|
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 25-08-2009 22:45
(25-08-2009 22:37)nem2007 link писал(а):[quote author=dimaxer link=topic=13219.msg248831#msg248831 date=1251228420]
Ответ хочу простой - кабеля влияют на звук или нет. Да ,кабеля влияют на звук, но не на столько, чтобы разводить столько разговоров и писать не понятно зачем 7 страниц текста. Тем более, как Вы сказали, Вы не обладаете музыкальным слухом, то как тогда Вам что-либо можно доказать и объяснить, если Вы сами разницы не ощутите?
[/quote]
О, это уже ближе - " Да ,кабеля влияют на звук, но не на столько,..."...
Уважаемый, я по своей природе перфекционист. Я люблю чтоб все блистело и сверкало, чтоб проектор был фуллхд, проц 4-ядерный, а машина разгонялась до сотни за 6 секунд. И то, что я никогда в жизни не топил педаль в пол не означает, что мне не нужна быстрая машина. Так же и с аудиосистемой. Я уже купил дорогой электрический экран, собрал комплект колонок, ищу новый ресивер, слежу за ценами на 55-дюймов ЛЕД-телевизор и поэтому хочу, чтоб в системе было все наилучшее. И получаю удовольствие от поиска и выбора. Так же как и Вы. А то, что моя жена не отличит дивикс рип от фуллхд фильма не означает, что она не отличит звучания классической музыки (играет на 3 музыкальных инструментах) и кривого звучания из моего ресивера.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - dimaxer - 25-08-2009 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|