Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
|
Автор |
Сообщение |
dimaxer
Участник
|
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 25-08-2009 23:15
(25-08-2009 23:02)Vitali_t link писал(а):[quote author=dimaxer link=topic=13219.msg248781#msg248781 date=1251225503]
[quote author=Михайло link=topic=13219.msg248770#msg248770 date=1251224486]
[quote author=dimaxer link=topic=13219.msg248758#msg248758 date=1251223866]
Советы типа \"решай сам, слушай сам\" и т.д. не больше чем флуд.
фу, какой неблагодарный человек
больше никогда флудить в вашихз темах не буду - смысла нет, вы все равно не способны понять ответов
:ass:
[/quote]
Уважаемый, а за что обижаться? Я на прямой и простой вопрос не получил ответа. Вот если бы я на сайте электриков спросил - как можно узнать силу тока - мне бы ответили - купи на Кардачах за 20грн. мультиметр и меряй, еще бы инструкцию написали чтоб не спалить ничего. А здесь что? Одни только советы и прочая демагогия. Неужто сложно сказать - нужен дорогой микрофон, звуконепроницаемая студия, эталонные колонки и запись, 10 шнурков разной категории и 3 дня работы и кратко описать методологию тестирования. Вот и все. Я в чем-то неправ? Я на самом деле не знаю нужны ли мне эти дорогие шнурки, а верить на слово не хочу никому, поэтому обратился с просьбой помочь аппаратно измерить разницу в качестве шнурков. ВСЕ!
[/quote]
Что касается 75 омных кабелей - высокочастотных - для видео - коаксиальных - то в справочниках для них указываются следующие самые важные параметры:
1) затухание на погонный метр для различных частот
2) физические параметры - диаметр, тип изоляции и т.д.
Для межблочников (кабелей для аудио) эти параметры не указываются, т.к. их измерение стоит денег и т.к. для аудио эти параметры лишены практического смысла, т.к. влияние различных параметров кабелей на аудио ничтожно.
Советую вам просто приобрести нормальные не китайские провода (или спаять самому), и больше никогда не заморачивать себе этим голову.
[/quote]
Вот с этим я согласен. И это мне подсказывает разум. Но вот никак не могу понять - как столько людей во всем мире могут верить в "кабельную чепуху" и вываливать миллионы долларов непонятно куда. Вот поэтому я и сомневаюсь и хочу аппаратно измерить влияние кабеля. Большое спасибо за ответ.
А верить никому не хочу потому, что "брешут" все. Был свидетелем того, на Кардачах мужику впарили Скарт кабель за 300грн, который можно и за 20грн. купить. Спросил у продавца зачем он прадал мужику кабель с позолоченными контактами. Ответ прост - я на нем больше зарабатываю, а мужик пусть думает, что у него телевизор будет лучше показывать. Вот так.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - dimaxer - 25-08-2009 23:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|