Приглашаю в гости
Автор Сообщение
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Приглашаю в гости / 03-03-2014 20:58
Всем привет!
Радует, что люди пишут, интересуются. Думаю многим интересно то же самое - поэтому выложу вкратце переписку свою с нашими форумчанами:

- Добрый день. Подскажите, а дорого пожить в Луцке 3-5 дней для двоих?
Давно хочу взять отпуск и с женой приехать. Когда-то отец служил в Луцке,
только хорошие воспоминания.
- Номера в готелях різні. Є великі готелі , є приватні маленькі.
Думаю від 100-150 грн. за добу знайдуться. Можу уточнити.

- Олександр интересная тема, Приглашение в Луцьк, честно даже толком и незал где он находится,
както не до этого было, теперь вот заинтереовало, узнал, а есть что посмотреть?
И ещё, это правда , что у Вас сейчас очень небезопастно находится приезжим востока
и юга с центром? У меня родственики в Ровенской живут о ней я немного имю представление,
но был там давно лет 15 назад. В апреле отпуск хотелосьбы сьездит ненадолго куда
нибудь в красивый край. С уважением, ....
- Посмотреть есть на что. Сколько приезжало с востока и юга Украины, с России - всем нравилось.
Город небольшой, но древний, интересный. Сам город, музеи, замок...
Погулять, посидеть вечерком в кафешке или на природе с шашлыком...
Можна во Львов махнуть - это уже другая история, думаю, не надо расказывать про Львов.
Вчера, возвращаясь после футбола увидел возле нашего магазинчика машину с русскими номерами...
Поржали, что война скоро, а тут вражеские шпионы! У нас все тихо.
Спокойно. Скорее надают по шее своим за любое проявление агрессии, чем обидят русского
или кого другого...
- Ну вот и успокоили, а то непонятно что твориться, если надумаю буду спрашивать совета
где и как лучше.

- Я вважаю це особливо актуально зараз, на тлі істерії, яку підняли наші північні "старші брати".
Треба показати що в Україні живуть нормальні, адекватні люди як на сході так і на заході країни.
На практиці розвіяти міф про те що українці це націоналісти в поганому сенсі слова,
від яких потрібно захищати громадян РФ.
- А я і не приховую, що я - націоналіст! Бо я люблю свою державу, свій народ, свою мову,
релігію, звичаї і традиції. Так само як "націоналісти" - французи, італійці, іспанці,
бразильці, китайці... І росіяни також! Всі люблять, вірять в СВІЙ народ, але не ображайте
і інших! Мова, релігія, звичаї - на початку 21 століття, в умовах глобальної
інтеграції - все умовно і простіше. Я - англієць, бо люблю БІТЛЗ,
я - італієць - бо люблю піцу! Але більше я УКРАЇНЕЦЬ!

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , Борис Рисович , FiLiN , ironman71 , Sergeyy , VideoKot , artshop , ser38578399

Сообщения в этой теме
RE: Приглашаю в гости - Alex_Noise - 03-03-2014 20:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS