Концерты в Украине и только!!
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран

|
RE: Концерты в Украине и только!! / 08-03-2014 15:13
Ну шо тут сказать? Все мы люди, все мы человеки  Помните как в той байке - Вот раньше тебе звонил кореш в 10 вечера и говорил, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты чё, дурак?! Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!
А сейчас... тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!?!
Года 3-4 назад был на концерте Варшавского в Киеве, очен-но здорово всё было, и пластинку подписал (первый винил ЧК) и сфоткался, в общем всё гуд! Ну и тоже самое с Тимом Рипером, и ахтографы и фотки 
а вот в прошлом году WASP приезжал... ну подписал я первых 2 винила у Дюды, потом после концерта ещё часа полтора ждал чтоб и у Блэки хотя-б чиркануть... до жопы. Я понимаю что он фанов боится, уже оргу говорю - чувак подпиши плиз у ребят. Народу уже 0, я ж не прошусь в гримёрку, просто попроси чтоб чирканул! Так тот орг чуть на х.. не послал.. одно слово - москаль
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Концерты в Украине и только!! - Эдди - 08-03-2014 15:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|