Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 08-03-2014 23:44
(07-03-2014 17:32)Живой Звук писал(а):  если бы у меня и были великие тысячи на "нормальную систему", я бы просто ездил по всем интересным мне фестивалям и концертам.
может быть к старости, если доживу... если будет по деньгам... рвать жопу за дорогое железо уж точно не буду.
Значит и потребности такой у вас нет. Если бы была, то вначале сформировали бы себе цель, а потом ее - долго или не очень - добивались бы. Так было у меня - "в начале было слово". Всегда было желание, но не было возможностей. Мой первый магнитофон, с которого я начал собирать коллекцию кассет, был польской моно магнитолой Грюндиг, приобретенной родителями в 1979 году. Параллельно была приобретена система Виктория (Радиотехника) для прослушивания пластинок. До своей сегодняшней системы я шел 34 года. Наверное, не очень быстро, но все-таки дошел Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Sound-YP , doom , aqvadim , Дмитрий Медведев , DVAR , Comandante , voronigh , ignatart , FiLiN , black label , DojcheMark , FilaBatya , Manofwar , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - Джордж - 08-03-2014 23:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS