Всемирный финансовый кризис !
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 02-09-2009 15:54
Biggrin Biggrin Biggrin
Случай из жизни - бегал с релтором на счет покупки квартиры... Объясняю что мне надо и какая цена... Ее предложения мягко говря не устраивают... Я говорю что цены на это неприемлимы и с вообще с тенденцией у нас в стране если не будет ничего срочного - буду ждать (прогноз на осень - еще падение на 10-15%). На что она мне - да вы что - нееее - вот уже 4 банка дают кредитыыыы!!! Я - а условия читали? Она - но это же недвижимость - покупайте - будет только дороже (ни и обычная старая песня риелтора). Я ей называю условия, а главное - % по этим кредитам... Ну наверное любой 7-ми классник уже бы понял и съехал, или хотя бы не говорил... Не - абсолютно никакого эффекта - пропустила мимо ушей и чешет херню дальше... Ну с недвигой понятно - лопнули - падают и с таким отношением и будут падать... Но такую же тенденцию наблюдаю в очень многих сферах... Почему-то до многих людей не доходит нынешняя ситуация (я не говорю о прогнозах), ну можно это назвать неадекватной реакцией на ситуациюWink Так вот из-за такого неадеквата думаю еще долго будут проблемы - и беда не определенной сферы, а вообще - менталитета
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Всемирный финансовый кризис ! - VST14 - 02-09-2009 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS