Я очень внимательно прочитал данную тему от корки до корки как говорится.Многие говорят что любят эту группу,многие конкретный альбом...Но очень странно-никто не выложил свою коллекцию-так 2 фотографии на всю тему,как то скучно стало,думаю должна быть и материальная сторона этой темы. Не трудно будет участникам дискуссии выложить имеющиеся в коллекции альбомы на CD,DVD,виниле-если таков имеется.Я начну с себя и покажу что у меня есть из вышеперечисленных позиций на CD, DVD и виниле.Все что относится к творчеству этой группы и так же проекты участников.Не хвастаюсь-просто если уж дискутируем,значит нужно обговаривать все...и даже существующие коллекции.
Первый ряд на фото-все что есть у меня на CD и DVD (на CD где то лежит пару альбомов Transatlantic и The three tenors не нашел,наверное у сына.)По DVD тоже что то не нашел Romavarium и 2DVD "Chaos in motion"-где то засунул...Второй ряд и третий все что пока достал на виниле...Продолжаю ждать выпуска недостающих альбомов на виниле,это"Awake."-1994 и 1995 "Change of seasons."ну и если зальные бутлеги выпустят.