Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты...
Автор Сообщение
grigrory Не на форуме
Ветеран

RE: Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты... / 07-04-2014 19:17
К вопросу о культе евродэнса. Нашел я тут на форуме диски Ди Бронкс и Натали, думаю, фиг с ним, за сотню возьму, но оказалось что цены пересмотрел продавец и в итоге первый альбом "Земля мечты" можно забрать за 1.000 гривен.

Политика цен в евродэнсе закошена следующим образом - синглы на виниле дороже всего итальянские (italodance), на CD - немецкие (ZYX и другие мегалейблы). Альбомы по редкости. Наш Ван Гог и Фактор 2 слушателям Ютуба не зашел и стоит к сожалению дешевоУлыбка

Цена 1000 гривен реально не с потолка, за единственным адекватным русскоязычным евродэнсом тех времен многие гоняются и оригинальный диск - редкость. Другое дело что платить потолок готовы единицы. А проект хороший. На Ютубе есть интервью Натальи Артемовой, интересно, советую посмотреть. У них было много (действительно) запоминающихся треков, этот мне больше всего нравится.

Найти все сообщения

Выразили согласие: winok , markenergy , thunder

Сообщения в этой теме
RE: Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты... - grigrory - 07-04-2014 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS