осторожно кидалово от Zunses!!!!
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

осторожно кидалово от Zunses!!!! / 11-04-2014 23:12
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу поделится с вами своим так сказать "горем" ,как то осенью решил себе приобрести катушечник Техникс 1700 перерыл весь европейский Ибей,голяк,на Американском проскакивали но цены были просто космос,вроде как успокоился и здесь на Сландо объявление
donetsk.don.slando.ua/obyavlenie/audio-apparatura-pod-zakaz-ID5WyzD.html#041f32a23a

позвонил,поговорил оказывается это наш форумчанин с Донецка Василий Киселев под ником Zunses http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-3887.html у которого я когда то брал уже аппаратуру,разговорились,сказал что меня интересует вот такой вот аппарат,(техникс 1700)через пару дней Василий перезвонил и сказал что в Америке есть два аппарата 1506 и 1700 за ценою 1350 и 1520 долл соответственно,спросил как будет осуществлятся доставка ответ был таков нужна предоплата в размере 10000 гривень на тот момент курс был 8.15-8.25 ну естественно я сказал ,что Василий я просто так не могу тебе дать денег без хоть каких то гарантий на что мне было отвечено примерно так цитирую;Жека ты посмотри на мой рейтинг меня весь сайт и Украина знает как одного из самых"великих" поставщиков аппаратуры и что я тебе дам копию своего паспорта с пропиской и первой страницей и тд
после чего я 13 октября получил смс с номером карты приватбанка на имя Вылегжанин Александр
я задал вопрос почему карточка не твоя,ответ таков, это мой напарник мы вместе с ним аппаратуру с Америки таскаем и не переживай.
Я думал до 25 октября и после уверенных объяснений и гарантий мне что никакого кидалова не может быть в априори я 25 октября перечислил 10000 гр (двумя платежами по 5000 гр)
radikall.com/images/2014/04/11/SiVY.jpg
radikall.com/images/2014/04/11/xP6A.th.jpg
radikall.com/images/2014/04/11/00seZ.jpg

после получения денег Киселев перезвонил и сообщил в то же вечер что аппарат уже куплен его американскими посредниками и что он уже через 3-4 дня будет у его американских посредников и что он немедленно будет добавлен в общий контейнер с аппаратурой для отправки в Украину и мол "под елочку" я его получу !!!

как потом выяснилось не под новый год не под старый новый год я ничего не получил,после того как я забил тревогу он якобы связался с американскими посредниками и сообщил мне мол в Гамбурге контейнер завернули обратно в штаты,якобы неправильно была оформлена декларация и еще что то,что Жека мол надо еще подождать месяц,жду месяц после месяца ожиданий скинул мне номер декларации с посылкой техникса мол он идет обычной посылкой что тот контейнер разобрали и все отправили обычными посылками.я прослеживал номер посылки (cv100409756us )и вот наконец-то 11 февраля посылка прибыла в славный город Донецк
о чем сведетельствеует вот эта копия с Мистэкспресса

Тип сервісу
Номер посилки/замовлення
Загальна інформація
Вид сервісу Посилка морем
Вага 32.7 кг
№ контейнера 2204
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.01.13 Відправлено з США
ММПО 2014.02.06 15:10:07 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.02.06 19:13:41 прийнято філією
Донецьк 2014.02.11 11:13:17 прийнято філією
Донецьк 2014.02.12 видано кур`єру
Донецьк 2014.02.12 доручено

после получения Киселев сказал что в аппарате есть небольшие неисправности и он его отнес к Донецкому знаменитому мастеру пожилому человеку армянской национальности и ремонт займет 4-5 дней,после чего он аппарат отправляет мне в Харьков.
Не через 5 не через 10 дней я аппарат не получил,после чего началось не подымание трубок,игнор на звонки смс и тд,после того как нашел его жену в одноклассниках и написав ей "где ваш муж" он презвонил и сказал что был в России и у нас якобы беда мол у того мастера были большие долги по суду и якобы исполнительная служба описала и изъяла все имущество у мастера и вместе с ним мой Техникс "ушел",на вопрос отдай деньги человек опять пропал и не отвечает на звонки и смс.,иногда появляясь на связи и неся в трубку разный бред и обещания ,а в последнее время полностью упал на игнор и не отвечает на звонки и смс.
после титанических усилий я вышел на этого мастера и все выяснилось что никакой описи и в помине не было и что он давно сделал тот техникс и его отдал.
Выяснилось что Киселев не проживает по адресу на прописке в паспорте,
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПАРНЯМ С ДОНЕЦКА КТО ЗНАЕТ ЭТОГО БЫВШЕГО МЕНТА,ребята сообщите где живет эта "спотвора"
хочу заглянуть в его "честные" глазенки!!!

вот фото этого кидальщика

кто знает его,прошу отзовитесь!!!

и фото платежек и телефона с смс. от Киселева.

Eric Cartman отредактировал сообщение 12-04-2014 00:49:

Эмоции эмоциями, но публично выставлять сканы чужих паспортов - нельзя.

(Отредактировал 12-04-2014 в 01:21 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , caesarhunt , djon , t.800 , doom , meloman1 , ignatart , Odessit67 , petr.solo1223 , aqvadim , neoplan-69 , nem2007 , stolyar , chilik , Pinaevv , Pavel V , sumy7676 , Serg70 , maxxus231 , Karp , Max_vol , serg6677 , MetalMan , oleg2005 , gstar , Темучин , without_judge , quadrokot , FiLiN , thunder , moroz.av2010 , VLAD ST , mixa77 , Serge313 , grigrory , u911 , lion , Nemo , turner , Super.f88 , cykunovvadim , Audiodoom , Vic61 , greenmen82 , gregory , Коляныч , Dr.Zolin

Сообщения в этой теме
осторожно кидалово от Zunses!!!! - Евгений1 - 11-04-2014 23:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS