осторожно кидалово от Zunses!!!!
|
Автор |
Сообщение |
Strike71
Ветеран
|
RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 07:28
(12-04-2014 00:24)Евгений1 писал(а): не хотел этого писать но страна должна знать своих "героев" в глаза
могу вам сказать такое что нормальный человек об таком и подумать несмеет,это как я покупал у него первый аппарат.
значит звонит он мне и говорит что его сына от первого брака сбила машина и парнишка в коме в реанимации ,Жека срочно нужны бабки на лекарства ( к тому времени мы уже созванивались насчет аппарата дня четыре и практически вопрос о покупке был решен) незнаю из-за своей мягкости и из-за чувства к чужому горю перечислил ему бабки за аппарат через три дня он перезвонил и сказал что спасибо за деньги но они не пригодились мол парень не приходя в сознание скончался, а вот недавно выяснилось что парня действительно сбила машина его поламало но он жив и здоров,это выяснилось вот буквально недавно,я чуть на задницу не сел от услышанного от его земляков про пацана,после этого меня как подстегнуло вынести это в курилку,(до этого все надеялся мирно решить проблему)понял что попал на недочеловека и мошенника "без комплексов"!!!(кстати аппарат он мне тогда все таки отправил через неделю звонков и смс и обращений к модераторам объясняя задержку в отправке аппарата из-за горя и всеми вытекающими с этого последстиями).
Беда, точно такая-же ситуация была в октябре прошлого года, я покупал у Васи усил. ждал получения почти 3 недели, ни на звонки , ни на СМС ответов небыло, потом была рассказана история про сына.
Что-же мы нелюди, всё понял...
А тут такэ.....
( Кстати и по описанию работоспособности усилителя в ветке продажи, и фактическому то-же были вопросы. Не соответствие!)
(Отредактировал 12-04-2014 в 07:38 Strike71.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|