|
|
Прихильникам групи АССЕРТ
|
| Автор |
Сообщение |
V.Tokmenko
Ветеран

|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 14-04-2014 22:23
(14-04-2014 18:09)Володя писал(а): Я долгое время пытался узнать где сейчас играет и играет ли вообще и где вообще делся этот блудный сын Йорг Фишер
В сети информации мало. Практически нет ничего. Знаю, что с Вольфом у него был какой то конфликт во времена игры в Accept
Поделитесь инфой кто что знает. Буду благодарен.
Уже давно о нем ничего не известно, живет то ли в Швеции, то ли в Нью-Йорке. Музыкой не занимается давно, последний раз в начале 90-х, Billionaire Boys' Club - он собрал группу, выпустил пару альбомов и все на этом закончилось. Вроде бы женился, работает в Roadrunner records.
О конфликтах с Вольфом ничего не известно, но он много раз ругался с Габи, несмотря на то что она вернула его в группу в 84-м.
Ушел он из Accept в 88-м году до выхода Eat the heat, мотивируя изменением стиля, хотя у себя в группе ту еще попсу шпилил.
К нему обращались с просьбой вернуться в группу в 93-м и 2005-м, но он отказывался, причем всей группе, включая Удо и Вольфа, приходилось врать, что они не знают где он находится и как с ним связаться. Тем не менее, он стоял на сцене на концерте Accept в Лунде, Швеция в 93-м году.
Вот такая история
(13-04-2014 16:24)ironman71 писал(а): На моє прохання Влад (V.Tokmenko) задавав це питання Габі, вона не пам"ятає 
Мне кажется что, версия про то что конверт и винил печатались в разных странах (Нидерланды и Германия) и на завод попал список песен из CD, вполне правдоподобна
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - V.Tokmenko - 14-04-2014 22:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|