Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать?
Автор Сообщение
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать? / 18-04-2014 20:34
(18-04-2014 18:57)Garin писал(а):  
(17-04-2014 16:48)great white писал(а):  
(17-04-2014 15:39)Garin писал(а):  П.С. Слушать одно и то же, это так же скучно и суженно, как и есть одну и ту же пищу, и лишать себя целой вселенной новых и ещё непознанных вкусов.Wink
Все пьют кофе или чай каждый день и никто не перестал этого делать, поэтому так же и люди, которые любят какое-то направление в музыке перестать нравится оно никак не может и это никак не может быть скучно я считаю. Что-то непонятное тут получается вааще..
Ну "все" - это категория аморфная. Мы же тут говорим о конкретном человеке и его внутреннем состоянии. Насчет чая - то, опять-же за всех говорить, значит ошибаться. Это шаблон - пить только кофе и черный чай. А вот вам разрыв шаблона - я не пью кофе и почти не пью черный чай. Кто Я - "все" или "не все"? Мои некоторые близкие - тоже это не пьют. Кроме этих двух напитков есть целая вселенная разнообразных чаев, компотов, узваров и у каждого свой неповторимый вкус и настроение. Хотя, тот же кофе и черный чай бывают очень разными. Короче говоря - выход за рамки привычного шаблона всегда открывает что-то новое, как в музыке так и во всех остальных сферах. Попробуйте, если сможете.Wink
Пробовать что-то новое и открывать - это понятное дело.
Но и всё старое и знакомое нам тоже нельзя забывать и отдаляться от этого всего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , alexo

Сообщения в этой теме
RE: Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать? - great white - 18-04-2014 20:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS