Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать?
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

RE: Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать? / 20-04-2014 16:53
(19-04-2014 15:32)Nick Cave писал(а):  Каждому овощу своё время ... Мне иногда говорят, к примеру крутая банда (или книга, или блюдо) - попробуй !!!! Пробую - не понял Biggrin Проходит некоторое время, месяцы иногда, иногда годы и я уже сам возвращаюсь в памяти к тем советам и понимаю, что таки да Happy0144
PS Ещё заметил, что каким бы классным и качественным был музон (у меня так во всём), если его слушать каждый день, наступает пресыщение ... Даже чёрной икрой можно обожраться до тошноты Tongue0011 Нужно делать паузы, пробовать что-то новое, иногда даже заведомо худшее, и возвращаться к своему, чаще лучшее ....
Браво. Действительно, сейчас все доступно и во многом от этого наступает пресыщенность. Раньше всего было меньше и ценить было проще. Опять же, любой дефицит стимулирует желание иметь это, ценить это. Любой "запретный плод" и вовсе сладок. А когда всего много, нужно учиться другому - искусству выбирать своё.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , t.800 , Karp , petro

Сообщения в этой теме
RE: Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать? - Garin - 20-04-2014 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS