Опрос: Опрос закрыт. |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![34.27% 34.27%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
61 |
34.27% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![35.39% 35.39%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
63 |
35.39% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![30.34% 30.34%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
yastep
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 14:29
(31-01-2010 12:51)PFS link писал(а):Обратите внимание - несмотря на поток сплошных помоев, в лидерах то Тимошенко тут на ветке. 57 к 51 голосу. Вот это и есть положение вещей.
ИМХО это я думаю не объективно. Хотелось бы увидеть кто как голосовал...я не имею ввиду персонально, но для более ясной картины, считаю нужно указать сколько за кого из кандидатов проголосовали из новичков форума, пользователей и т.д. Или чтобы засчитывались голоса только тех, кто уже является пользователем и выше, но никак не новичком. Закрадывается чуйка, что сидит здесь один или парочка участников форума и клепает пользователей форума для таких целей одного за другим. Видимо Йульку чует свой конец.
Сразу оговорюсь, что не хотел обидеть тех, кто отдал свой один голос за Тимошенко, если конечно это был только один голос....
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - yastep - 31-01-2010 14:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|