Подскажите недорогой фирменный кабель на метраж
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите недорогой фирменный кабель на метраж / 25-04-2014 14:13
Проблема в том, многоуважаемый dimagac, что фильмы (чьи дорожки изначально делаются многоканальными) в стерео звучат весьма на любителя. И после прослушивания хорошего многоканала, число таких любителей заметно убавляется. Потому как невозможно сохранить комфортную разборчивость, пространственность и собственно задумку звукорежиссеров, «слив» 6 раздельных (а то и больше) каналов в 2. При этом хороший ресивер и в стерео очень даже способен сыграть на достаточном для 80% потребителей уровне. И если музыка не в приоритете (80/20), то никаких противопоказаний против ресиверов и многоканала я не вижу, хоть убейте. Особенно с учетом, что музыка тоже бывает очень и очень разная. Многую даже мультимедийная акустика раскроет на все 100%. Wink
...
serg450453, пока берите эти и слушайте в свое удовольствие. А вот когда купите более серьезный (преимущественно в стерео-звуке) аппарат, тогда и будете думать и подбирать, выслушивая лично. Я выше уже писал: на своем ресивере Onkyo 905 с неплохой акустикой Klipsch 42II, ощутимый качественный прирост по сравнению с недорогим кабелем ⌀4mm² (≈8$) я получил лишь подключившись по bi-wiring кабелем за 40$/м. Вот тут при смене кабеля сразу стало слышно разницу, всем, и сразу. Но, опять таки, преимущественно на изначально аналоговых (AAD) или hi-res записях, где есть та самая детальность, естественность, динамика, «воздух», которые можно раскрыть. Перебирать же с таким усердием среди недорогих кабелей резона нет - они все +/- одинаковые, отличия настолько незначительны, что через пару минут после смены одного на другой вы их и не заметите.
(Отредактировал 25-04-2014 в 16:07 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimagac , VideoKot , Sergey hi-fi , yurickk

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите недорогой фирменный кабель на метраж - Eric Cartman - 25-04-2014 14:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS