Влияет ли длина провода на звук?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Влияет ли длина провода на звук? / 23-05-2014 14:11
(23-05-2014 12:15)JLT_2011 писал(а):  ...мне почему то кажется,нет я просто уверен, читая ваши посты о влиянии кабелей,что скучно вам,потому что вы все время пытаетесь донести, что,даже не донести а убедить,что без определенных кабельных брендов,музыку слушать не возможно.
P.S.Готов опровергнуть свои слова,если вы мне пришлете те кабели,которые изменят моё понимание. В залог не принимаю,я считаю себя достаточно чесным в этом вопросе.А как вы себя?
Я ничего не даю людям которые мне хамят. Вот такой принцип. Так что если вы действительно чем либо заинтересовались, то попытайтесь найти интересующие вас кабели в другом месте.
Музыку можно слушать и в МР3 формате с телефона на самых паршивых наушниках. Спору нет. А можно на хорошей системе. Тут каждый волен выбирать сам что ему по душе. Впрочем как и всё остальное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , doom , aqvadim , arcam , t.800 , sugden , heco , Jorickne , Boostaddict , stereophile111 , Andrey1971

Сообщения в этой теме
RE: Влияет ли длина провода на звук? - VladimirNB - 23-05-2014 14:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS