|
|
Футбол, футбол... а как же хоккей?
|
| Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран

|
RE: Футбол,футбол...а как же хоккей? / 25-05-2014 18:07
(25-05-2014 15:15)Alex-A писал(а): (25-05-2014 14:28)great white писал(а): Я вот залез в эту тему и сегодня весь день вспоминал канадские команды в НХЛ, вспомнил аж 4-е: Ванкувер, Оттава, Торонто и Монреаль. Просто интересно, есть ещё какие-то? И ещё хотел узнать у спецов хоккея, в НХЛ играют только с Канады и США?  Забыли про Виннипег, Калгари, Эдмонтон. Остальные 23 - США.
Да, НХЛ объединяет команды только США и Канады.
пс. по уровню игры, и т д и т п. КХЛ отдыхает! Смотрю игры регулярного сезона, ну и естессно ПО Кубка Стенли с 1995. )
....в конце полуфинального матча чемпионата мира Россия – Швеция (3:1) главный тренер сборной России Олег Знарок, недовольный нарушением против Сергея Плотникова, высказал претензии тренерскому штабу соперника.
«Удивлен дисквалификацией. Проблем нет. Ребята знают, как играть. В раздевалке нельзя находиться. Буду сидеть в ложе. Если бы можно было изменить, сделал бы все то же самое. Таких людей, как Гронборг, надо ставить на место.
Наши позиции в ИИХФ слабы. Наших там нет. Эта история сплотит команду. Я их собрал, сказал так и так. Они ответили: выйдем, порвем.
Игра с финнами будет тяжелой. Они еле вышли в плей-офф и сейчас на эмоциях. Все решит игра в неравных составах», — сказал Знарок.
Порвем финнов сегодня!
Отлично запомнил этот момент - Знарок поступил
по мужски .. подписался на своем уровне за игроков .. 
Причем шведский тренер первым начал демонстративно
"факать" и пускать слюни ... нервы не железные - это
понятно, но при ТАКОМ нарушении против Сергея Плотникова
уж лучше бы он промолчал ..
Да, ну а чехи, судя по всему, сушат весла -
3 - 0 ... однако ..
Швеция 3-е место ...
(25-05-2014 00:09)meloman1 писал(а): (24-05-2014 21:50)alexo писал(а): Да бросьте вы ... как можно болеть
за финнов и разных шведов ..? 
Вы бы еще за америкосов с канадцами
поболели ... 
Объясните мне,почему нельзя болеть за финнов и др.?
Да болейте себе на здоровье .. 
А сами можете объяснить вашу
любовь к горячим финским парням ..?
Может у вас жена финка ..?
Когда вы последний раз посещали Финляндию ..?
(Отредактировал 25-05-2014 в 18:49 alexo.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Футбол,футбол...а как же хоккей? - alexo - 25-05-2014 18:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|