great white, верните мой cd
Автор Сообщение
great white Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 08:16
А теперь напишу градацию дисков, для людей, которые на бронепоезде, которые слушают на компьютерах, DVD-проигрывателях и на всём, но только не на соответствующей аппаратуре и которые возможно только сейчас и узнают сколько есть градаций! Это касается в первую очередь vasyakuk, Pinaevv и есть ещё такой чел, сталкивался на свою голову с ним - Андрей 2. Люди просто или не понимают или реально хотят впарить всякую срань! А теперь почитайте и замотайте себе на ус, чтобы хоть какое-то было представление если Вы что-то продаёте!

1. НОВЫЙ. ЗАПЕЧАТАННЫЙ
То же самое, что и градация M (MINT)
2. НОВЫЙ. НЕ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ
То же самое, что и градация M.
часть дисков вообще никогда не запечатывается.
Имейте в виду, что согласно градации Goldmine, MINT - это новый диск и никак иначе.
3. ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ.
Вариант градации NM (NEAR MINT). Выглядит как новый. Правильное значение этого термина “как будто только что вынули из упаковки”. Тем не менее, возможны отпечатки пальцев, крайне редко встречается в природе. Даже если есть хоть одна маленькая царапинка - одно градацией ниже.
4. ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ.
Вариант градации NM (NEAR MINT). От нового этот диск отделяет что-то почти неосязаемое. Возможны отпечатки пальцев (касается и градаций ниже).
5. ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СОСТОЯНИЕ.
Идеальный вариант градации NM (NEAR MINT).
6. ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ.
Среднее между VG+ и NM. Допустимы несколько очень легоньких и крошечных царапинок. Видно, что за диском был отличный уход и диск выглядит замечательно. Другие продавцы обычно описывают такие диски как 5-.
7. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ - ЕСТЬ НЕМНОГО ЛЕГКИХ ЦАРАПИНОК.
Наиболее распространенный вариант градации VG+ (ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ ПЛЮС). То, что почти все понимают под VG+.
8. ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ - ЕСТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ЦАРАПИНЫ.
Среднее между VG и VG+ (ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ ПЛЮС) . Несколько большее кол-во царапинок. Такое состояние на западных аукционах часто описывают как VG+.
9. ПОСРЕДСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ - ЕСТЬ ЛЕГКИЕ ЦАРАПИНЫ.
Аналог идеального градирования VG (ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ).
10. ПЛОХОЕ СОСТОЯНИЕ - ЕСТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ЦАРАПИНЫ.
Аналог G или G+ (ХОРОШЕЕ). Воспроизведение без проблемное, но диск убитый.

А теперь посмотрите, что Вы мне впарили. В деревне может есть три градации: - отличное, хорошее и не очень, но их не три и надо хоть немного разбираться в том, что продаётся!
Дерзайте!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Stas_28

Сообщения в этой теме
RE: great white, верните мой cd - great white - 01-06-2014 08:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS