great white, верните мой cd
|
Автор |
Сообщение |
Stas_28
Ветеран

|
RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 09:32
(01-06-2014 08:26)vasyakuk писал(а): (01-06-2014 07:20)Stas_28 писал(а): Я лично Руслана знаю, человек дурить не будет, если диски г..но то оно г..вно, есть такие ребята пишут одно а присылают совсем другое и ещё цены ломят
лично сталкивался, даже могут написать новые а новым и не пахнет Про то, что диски б/у - сообщил сразу. Недостатки описал подробно. Фото всех компактов высылал на почту. Если не устраивает состояние - возврат. На сегодня к возврату заявлена половина компактов. Деньги за заявленный возврат - у оппонента, у меня есть номер ТТН Новой почты. Я не спец в оценке компактов, но подход к оценке одинаковый для всей партии, почему вернули половину?
Про " дурить не будет" могу рассказать тоже из уже имеющегося недолгого опыта общения с оппонентом. Кстати, помогая оценить происхождение альбома The Cure по номеру матрицы и фотографии он цену на него предложил сразу, даже без моего описания состояния. Это как - типа лечение по фотографии без истории? Или потом, получив компакт на руки, запускаем тему " мусора" и " не верну"?
Для группы поддержки gw.
Он может быть суперчестным и чище чем самый чистый кристалл, но...
Моя претензия в следующем. У него лежит мой компакт, за который он денег не платил. Я хочу, чтобы компакт мне вернули. Оппонент компакт не возвращает и пытается подвести под это какую-то теоретическую базу. Поддерживая его публично , Вы оправдываете такое его поведение и косвенно свидетельствуете, что признаете такой подход нормальным. Логичнее, пользуясь отношением, объяснить оппоненту, как правильно и достойно закрыть ситуацию. Если честно надо было эту тему не создавать, а разобраться в личке а лучше по телефону, меня бы тоже задело, так что лучше закройте тему и решите вопрос по телефону  как делают настоящие мужики, а не сопли тут размазывать 
Вы что то утаили не всё сказали про диск, вот и проблема, написали одно а прислали другое, и хотите за него немереных денег которых он не стоит
(Отредактировал 01-06-2014 в 09:41 Stas_28.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: great white, верните мой cd - Stas_28 - 01-06-2014 09:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|